Geleia de Agave

SEARA • Atualizado a 15 de setembro de 2024

Geleia de Agave - SEARA

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
?
?
67
0
g g g g

Ingredientes e Alergénios

A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolizar os hidratos de carbono em açucar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante e um baixo teor glicémico. Agave * *Proveniente de Agricultura Biológica.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
288,0
1 220,0
kcal
kj
Hidratos de Carbono
70,0
g
dos quais Açúcares
67,0
g
Fibras
3,8
g
Sal
0,0
g
EAN: 5600341930100, 5602353903028
Fonte:
Continente

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.