Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO, pedaços de chocolate: 30% (açúcar, pasta de cacau, LEITE gordo em pó, manteiga de cacau, soro de LEITE em pó, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), gordura vegetal (palma), açúcar, amido de milho, xarope de glucose-frutose, levedantes ( hidrogenocarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio), xarope de açúcar caramelizado, sal. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 501,0 2 098,0 | kcal kj |
Lípidos | 24,5 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 0,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 0,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 13,0 | g |
Hidratos de Carbono | 63,8 | g |
dos quais Açúcares | 32,0 | g |
dos quais Amido | 0,0 | g |
dos quais Polióis | 0,0 | g |
Fibras | 3,0 | g |
Proteínas | 4,9 | g |
Sal | 0,9 | g |