Ingredientes e Alergénios |
---|
Pedaços de chocolate: 37% (açúcar, pasta de cacau, manteiga de de cacau, LEITE gordo em pó, dextrose, soro de LEITE em pó, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), farinha de TRIGO, açúcar, gordura vegetal (palma), farinha de AVEIA, xarope de glucose-frutose, levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio), sal, aroma natural de caramelo, cacau em pó magro, corante: beta-caroteno. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 505,0 2 113,0 | kcal kj |
Lípidos | 26,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 0,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 0,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 14,0 | g |
Hidratos de Carbono | 60,4 | g |
dos quais Açúcares | 38,0 | g |
dos quais Amido | 0,0 | g |
dos quais Polióis | 0,0 | g |
Fibras | 4,0 | g |
Proteínas | 5,4 | g |
Sal | 0,8 | g |