Ingredientes e Alergénios |
---|
Chocolate de LEITE 31, 5% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, lecitinas emulsionantes (SOJA); vanilina), açúcar, gordura vegetal (palma), farinha de TRIGO, AVELÃS 10, 8%, LEITE desnatado em pó, LEITE inteiro em pó, chocolate negro extra (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, lecitinas emulsionantes (SOJA) ; vanilina), cacau desengordurado em pó, lecitinas emulsionantes (SOJA), levedantes químicos: hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio; sal, vanilina. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 572,0 2 384,0 | kcal kj |
Lípidos | 37,3 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 17,3 | g |
Hidratos de Carbono | 49,5 | g |
dos quais Açúcares | 41,2 | g |
Proteínas | 8,6 | g |
Sal | 0,3 | g |