Ingredientes e Alergénios |
---|
Chocolate de Leite - 67% (Açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE em pó, soro de LEITE em pó, MANTEIGA concentrada, pasta de AMÊNDOAS e AVELÃS, emulsionante: lecitina de SOJA), Açúcar, amido de milho, corantes (E171, E162, E150c, E160a(ii), E163, E100), agentes de revestimento (E414, E903) e aroma. Cacau: 29% mínimo no chocolate de LEITE. Alergénios: Pode conter vestígios de Frutos de casca rija, Amendoins, Cereais que contêm glúten. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 502,0 2 106,0 | kcal kj |
Lípidos | 21,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 12,0 | g |
Hidratos de Carbono | 73,0 | g |
dos quais Açúcares | 64,0 | g |
Fibras | 1,0 | g |
Proteínas | 5,0 | g |
Sal | 0,2 | g |