Ingredientes e Alergénios |
---|
FARINHA DE TRIGO, mistura sementes 15%, (AVEIA, linhaça, girassol, SÉSAMO, milho miúdo, CENTEIO), FARINHA DE CENTEIO, farinha de malte (CEVADA E TRIGO), FARINHA DE AVEIA, GLÚTEN DE TRIGO, farinha de arroz, FERMENTO DE TRIGO SECO, sal, levedura seca, antiaglomerante (E170), agente de tratamento da farinha: ácido ascórbico, enzimas. Alergénios: Contém Cereais que contêm glúten, Sementes de sésamo. Pode conter vestígios de Ovos, Leite. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 235,0 985,0 | kcal kj |
Lípidos | 5,1 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,8 | g |
Hidratos de Carbono | 37,0 | g |
dos quais Açúcares | 1,0 | g |
Fibras | 4,7 | g |
Proteínas | 7,7 | g |
Sal | 0,9 | g |