Ingredientes e Alergénios |
---|
AVEIA integral(35%), ESPELTA(9.5%), Óleo de girassol, Açúcar, Pedaços de arandos (8%)(Arandos, Açúcar, Óleo de girassol), Passas sultanas(8%), CEVADA integral(8%), CENTEIO integral(5.5%), Xarope de arroz integral, Sementes de linhaça(5%), Pasta de tâmara, Sal, Antioxidante(Extrato rico em tocoferol), Aroma natural. Alergénios: Para alérgenos ver ingredientes realçados a letra maiúscula |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 437,0 1 834,0 | kcal kj |
Lípidos | 15,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,9 | g |
Hidratos de Carbono | 63,0 | g |
Fibras | 8,1 | g |
Proteínas | 8,4 | g |
Sal | 0,2 | g |
Minerais | ||
Fósforo | 189,0 | mg |
Magnésio | 83,0 | mg |