Ingredientes e Alergénios |
---|
Chocolate branco 45% (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó magro, LACTOSE, soro de LEITE em pó, gordura de LEITE, emulsionante: lecitina de girassol, aroma), farinha de TRIGO, açúcar, óleo de palma, cacau magro em pó 3%, xarope de glicose e frutose, levedantes (carbonatos de amónio e sódio), sal, soro de LEITE em pó, emulsionante: lecitina (contém TRIGO), antioxidantes (E 304 , E 306), aroma. Pode contener vestígios de soja, ovo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 495,0 2 074,0 | kcal kj |
Lípidos | 23,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 14,0 | g |
Hidratos de Carbono | 64,0 | g |
dos quais Açúcares | 38,0 | g |
Fibras | 2,8 | g |
Proteínas | 6,6 | g |
Sal | 0,6 | g |