Batatas Fritas Receita Camponesa

LAY´S • Atualizado a 5 de abril de 2024

Batatas Fritas Receita Camponesa - LAY´S

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
27,9
3,5
3,8
1,4
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Batatas, óleos vegetais (milho e girassol em proporções variáveis), condimento preparado de vegetais e especiarias [lactose (de leite), sal, açúcar, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, 5’ribonucleótido dissódico), dextrose, cebola em pó, pimentão moído, tomate em pó, alho em pó, salsa, proteína hidrolizada de soja, preparações e substâncias aromatizantes, reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido málico), aroma de fumo, corante (extrato de pimentão), edulcorante (aspartame)]. Contém uma fonte de fenilalanina.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
501,0
2 092,0
kcal
kj
Lípidos
27,9
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
3,5
g
Hidratos de Carbono
53,4
g
dos quais Açúcares
3,8
g
Fibras
4,9
g
Proteínas
6,5
g
Sal
1,4
g
EAN: 8410199010339
Fonte:
Pingo Doce
Também disponível em:
AuchanContinenteEl Corte InglésIntermarché

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.