Ingredientes e Alergénios |
---|
Batatas, óleos vegetais (milho e girassol em proporções variáveis), condimento preparado de vegetais e especiarias [$lactose$ (de $leite$), sal, açúcar, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, 5’ribonucleótido dissódico), dextrose, cebola em pó, pimentão moído, tomate em pó, alho em pó, salsa, proteína hidrolizada de $soja$, preparações e substâncias aromatizantes, reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido málico), aroma de fumo, corante (extrato de pimentão), edulcorante (aspartame)]. $Contém uma fonte de fenilalanina.$. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 501,0 2 092,0 | kcal kj |
Lípidos | 27,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 3,5 | g |
Hidratos de Carbono | 53,4 | g |
dos quais Açúcares | 3,8 | g |
Fibras | 4,9 | g |
Proteínas | 6,5 | g |
Sal | 1,4 | g |