Ingredientes e Alergénios |
---|
Milho (91%), açúcar, sal, extrato de malte de CEVADA, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), antioxidante (extrato rico em tocoferóis), vitaminas ([tiamina (B1), riboflavina (B2), niacina (B3), ácido pantoténico (B5), B6, biotina (B8), ácido fólico (B9), B12) e ferro. Pod conter vestígios de FRUTOS DE CASCA RIJA. Por 100g: VRN% 12 mg Ferro 85 0, 90 mg Tiamina (B1) 82 1, 2 mg Riboflavina (B2) 86 14 mg Niacina (B3) 85 1, 2 mg Vitamina B6 86 170 µg Ácido Fólico (B9) 85 43 µg Biotina (B8) 86 2, 1 µg vitamina B12 84 5, 1 mg Ácido pantoténico (B5) 85. Alergénios: Pode conter vestígios de de frutos de casca rija. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 377,0 1 577,4 | kcal kj |
Lípidos | 1,1 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,5 | g |
Hidratos de Carbono | 84,0 | g |
dos quais Açúcares | 7,1 | g |
Fibras | 3,4 | g |
Proteínas | 6,0 | g |
Sal | 1,8 | g |