Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha de TRIGO integral (GLÚTEN) (48%), farinha de TRIGO (GLÚTEN), matéria gorda vegetal de palma, óleo vegetal de girassol, dextrose, soro de LEITE, levedura, GLÚTEN DE TRIGO , sal , extrato de malte, emulsionante (E471 e E322)(SOJA)), farinha de SOJA, fibra e antioxidante (E300). Alergénios: Contém glúten, leite e soja. Pode conter vestígios de sementes de sésamo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 407,0 1 712,0 | kcal kj |
Lípidos | 11,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 4,0 | g |
Hidratos de Carbono | 62,0 | g |
dos quais Açúcares | 5,0 | g |
Fibras | 8,0 | g |
Proteínas | 11,0 | g |
Sal | 1,0 | g |