Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinhas (TRIGO integral (24%), milho, arroz, AVEIA)(63%), açúcar, mel (4,5%) amido de milho, xarope de glicose-frutose, sal, levedante (E170), corante (E160a, E160b), vitaminas (tiamina (B1), riboflavina (B2), niacina (B3), ácido pantoténico (B5), B6, biotina (B8), ácido fólico (B9), B12, C e D), e ferro. Alergénios: Pode conter vestígios de leite, soja e frutos de casca rija. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 391,0 1 635,9 | kcal kj |
Lípidos | 2,7 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,3 | g |
Hidratos de Carbono | 83,0 | g |
dos quais Açúcares | 28,0 | g |
Fibras | 5,0 | g |
Proteínas | 6,7 | g |
Sal | 0,6 | g |