Ingredientes e Alergénios |
---|
Recheio* (75%): LEITE gordo*, mistura de legumes* (23,6%) [curgete*, cogumelo* (Agaricus bisporus), cenoura*, batata*, ervilhas*, cebola*], água, queijo mozzarella* (LEITE*, sal, coalho), queijo de pasta dura* (LEITE*, sal, coalho microbiano), farinha de TRIGO*, óleo de girassol*, queijo ricotta* (soro de LEITE*, LEITE*, sal, regulador de acidez: ácido lático), sal, pimenta*. Massa* (25%): Sêmola de TRIGO duro*, OVO pasteurizado*, água, azeite*, sal. *Proveniente de Agricultura Biológica. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 158,0 661,0 | kcal kj |
Lípidos | 6,3 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,6 | g |
Hidratos de Carbono | 17,2 | g |
dos quais Açúcares | 2,1 | g |
Fibras | 1,9 | g |
Proteínas | 6,2 | g |
Sal | 0,9 | g |