Ingredientes e Alergénios |
---|
Água, açúcar, AMÊNDOA (2, 3%), fosfato tricálcico, sal marinho, estabilizadores (goma de alfarroba, goma gelana), emulsionante (lecitinas (girassol)), vitaminas (B2, B12, E, D2). |
Declaração Nutricional | por ml | |
---|---|---|
Energia | 26,0 108,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,1 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 0,7 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 0,3 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,1 | g |
Hidratos de Carbono | 3,1 | g |
dos quais Açúcares | 3,1 | g |
Fibras | 0,3 | g |
Proteínas | 0,4 | g |
Sal | 0,1 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,2 | mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,4 | µg |
Vitamina D | 0,8 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 1,8 | mg |
Minerais | ||
Cálcio | 120,0 | mg |