Ingredientes e Alergénios |
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O tofu sempre fez parte da alimentação nos países orientais e há algumas décadas tornou-se um alimento de eleição no Ocidente. É produzido a partir de grãos de soja, de uma forma simples, idêntica à do queijo comum. Os grãos de soja são demolhados, moídos, cozinhados em água e escorridos para se obter a bebida de soja. O tofu é produzido a partir da coagulação desta bebida, através da adição de minerais naturais como cloreto de magnésio ou sulfato de cálcio. Originalmente, o agente de coagulação utilizado era o nigari, um componente extraído da água do mar. Após a coagulação, o tofu é modelado, em geral em pequenos cubos, e empacotado. |
Declaração Nutricional | por g | |
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Energia | 146,0 607,0 | kcal kj |
Lípidos | 9,2 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,3 | g |
Hidratos de Carbono | 0,1 | g |
dos quais Açúcares | 0,1 | g |
Fibras | 3,4 | g |
Proteínas | 14,0 | g |
Sal | 0,0 | g |