Tofu Refrigerado Biológico

SEARA • Atualizado a 17 de agosto de 2024

Tofu Refrigerado Biológico - SEARA

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
9,2
2,3
0,1
0
g g g g

Ingredientes e Alergénios

O tofu sempre fez parte da alimentação nos países orientais e há algumas décadas tornou-se um alimento de eleição no Ocidente. É produzido a partir de grãos de soja, de uma forma simples, idêntica à do queijo comum. Os grãos de soja são demolhados, moídos, cozinhados em água e escorridos para se obter a bebida de soja. O tofu é produzido a partir da coagulação desta bebida, através da adição de minerais naturais como cloreto de magnésio ou sulfato de cálcio. Originalmente, o agente de coagulação utilizado era o nigari, um componente extraído da água do mar. Após a coagulação, o tofu é modelado, em geral em pequenos cubos, e empacotado.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
146,0
607,0
kcal
kj
Lípidos
9,2
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
2,3
g
Hidratos de Carbono
0,1
g
dos quais Açúcares
0,1
g
Fibras
3,4
g
Proteínas
14,0
g
Sal
0,0
g
EAN: 5600341930124, 5602353191081
Fonte:
Continente
Também disponível em:
Auchan

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.