Queijo de Vaca Curado Meio Gordo sem Lactose

CONTINENTE • Atualizado a 25 de junho de 2024

Queijo de Vaca Curado Meio Gordo sem Lactose - CONTINENTE

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
20,4
14,5
0,5
1,3
g g g g

Ingredientes e Alergénios

LEITE de vaca pasteurizado (Origem: Portugal), LEITE em pó magro (Origem: Portugal), sal, cloreto de cálcio, coalho microbiano e culturas LÁCTEAS. Na superfície: Conservantes (Natamicina e Sorbato de Potássio); Corante (Óxido de Ferro). Casca não comestível.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
284,0
1 182,0
kcal
kj
Lípidos
20,4
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
14,5
g
Hidratos de Carbono
1,9
g
dos quais Açúcares
0,5
g
Fibras
0,5
g
Proteínas
23,0
g
Sal
1,3
g
EAN: 5601312996293
Fonte:
Continente

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.