Ingredientes e Alergénios |
---|
Milho (99,9%), açúcar, sal, dextrose, cloreto de magnésio, xarope de açúcar invertido, melaço, regulador de acidez (fosfatos de sódio), cloreto de potássio, niacina, ácido pantoténico, ácido fólico, vitamina B6 e riboflavina. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 382,0 1 618,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,5 | g |
Hidratos de Carbono | 82,9 | g |
dos quais Açúcares | 9,3 | g |
Fibras | 4,2 | g |
Proteínas | 7,4 | g |
Sal | 1,4 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | 1,4 | mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 14,0 | mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantoténico) | 3,9 | mg |
Vitamina B6 (Piridoxina) | 1,2 | mg |
Vitamina B9 (Ácido Fólico) | 168,0 | µg |