Ingredientes e Alergénios |
---|
Recheio 58%: QUEIJO ricotta 40% (soro de LEITE, LEITE, sal), espinafres 15%, QUEIJO mascarpone, soro de LEITE em pó, nata (contém LEITE), QUEIJO Parmigiano Reggiano DOP*, pão ralado (farinha de TRIGO, água, sal, levedura), óleo de girassol, sal, aromas naturais, fibra de TRIGO, alho. Massa 42%: farinha de TRIGO, OVO30%, sêmola de TRIGO duro. *DOP: Denominação de origem protegida. Alergénios: Contém Leite. Contém Trigo. Contém Ovos. Pode conter vestígios de Crustáceos. Pode conter vestígios de Peixe. Pode conter vestígios de Frutos de casca rija. Pode conter vestígios de Aipo. Pode conter vestígios de Moluscos. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 239,0 1 001,0 | kcal kj |
Lípidos | 9,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 4,8 | g |
Hidratos de Carbono | 26,0 | g |
dos quais Açúcares | 5,9 | g |
Proteínas | 9,2 | g |
Sal | 1,0 | g |