Ingredientes e Alergénios |
---|
Água, óleos e gorduras vegetais (38%) (dos quais 75% de soja, palma, coco em proporções variáveis), amido modificado, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitina), sal (0,2%), regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (sorbato de potássio), aroma natural, vitaminas (A, D). Teor total de matéria gorda: 38% M. G. Alergénios: Contém Soja. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 349,0 1 434,0 | kcal kj |
Lípidos | 38,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 11,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 18,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 9,5 | g |
Hidratos de Carbono | 1,8 | g |
dos quais Açúcares | 0,0 | g |
Fibras | 0,0 | g |
Proteínas | 0,5 | g |
Sal | 0,2 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina A (Retinol) | 798,0 | µg |
Vitamina D | 6,5 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 2,2 | mg |