Chocolate de Gengibre Bio

SEED AND BEAN

Informação desatualizada
Chocolate de Gengibre Bio - SEED AND BEAN

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
37,2
22,5
41,1
0,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Aproveite o nosso gengibre de Sri Lanka cuidadosamente seleccionado. Para quem gosta daquela sensação do calor de inverno envolvida com o sabor do chocolate preto Dominicano. Ingredientes: Pasta de cacau*, açúcar mascavado, manteigae cacau*, gengibre 2%*, extrato de baunilha*. *De produção Biológica GB-ORG-05. Cacau, açúcar, baunilha, gengibre de comércio Justo. Total 100%. Teor mínimo de cacau - 58%.Poderá conter traços de frutos de casca rija , leite e glúten.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
551,0
2 291,0
kcal
kj
Lípidos
37,2
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
22,5
g
Hidratos de Carbono
44,0
g
dos quais Açúcares
41,1
g
Fibras
7,8
g
Proteínas
5,9
g
Sal
0,1
g
EAN: 5060137140371

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.