Ingredientes e Alergénios |
---|
Aproveite o nosso gengibre de Sri Lanka cuidadosamente seleccionado. Para quem gosta daquela sensação do calor de inverno envolvida com o sabor do chocolate preto Dominicano. Ingredientes: Pasta de cacau*, açúcar mascavado, manteigae cacau*, gengibre 2%*, extrato de baunilha*. *De produção Biológica GB-ORG-05. Cacau, açúcar, baunilha, gengibre de comércio Justo. Total 100%. Teor mínimo de cacau - 58%.Poderá conter traços de frutos de casca rija , leite e glúten. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 551,0 2 291,0 | kcal kj |
Lípidos | 37,2 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 22,5 | g |
Hidratos de Carbono | 44,0 | g |
dos quais Açúcares | 41,1 | g |
Fibras | 7,8 | g |
Proteínas | 5,9 | g |
Sal | 0,1 | g |