Iogurte Natural

ANDECHSER • Atualizado a 24 de junho de 2024

Iogurte Natural - ANDECHSER

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
3,8
2,4
5,3
0,2
g g g g

Ingredientes e Alergénios

LEITE* de vaca pasteurizado e fermentado com culturas L. acidophilus e B. bifidum.* com 3,8% gordura. *=de agricultura biológica controlada. Alergénios: LEITE (incluindo lactose). Alergénios: Contém Leite, Lactose.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
73,0
304,0
kcal
kj
Lípidos
3,8
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
2,4
g
Hidratos de Carbono
5,3
g
dos quais Açúcares
5,3
g
Proteínas
4,3
g
Sal
0,2
g
EAN: 4104060024757
Fonte:
Continente

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.