Ingredientes e Alergénios |
---|
As montanhas da Sicília proporcionam grandes condições para os nossos doces de avelãs&amêndoas - torradas e moídas até formarem uma pasta de frutos secos mais suave. Ingredientes: Chocolate de leite* (açúcar de cana*, manteiga de cacau*, leite em pó inteiro*, açúcar mascavado*, pasta de cacau*, extrato de baunilha*, emulsionante: lecitina de soja*), pasta de avelã 8%*, pasta de amêndoa* 2%. *De produção biológica GB-ORG-05. Cacau, açúcar, baunilha, gengibre de comércio Justo, total 70%. Teor mínimo de cacau - 37%.Teor mínimo de leite - 22%. Contém leite, frutos de casca rija e soja. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 589,0 2 448,0 | kcal kj |
Lípidos | 40,6 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 21,4 | g |
Hidratos de Carbono | 44,8 | g |
dos quais Açúcares | 44,2 | g |
Fibras | 2,3 | g |
Proteínas | 7,9 | g |
Sal | 0,2 | g |