Pasta de Cajú Bio

SEARA

Informação desatualizada
Pasta de Cajú Bio - SEARA

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
49
9
5
0,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

O creme de caju é obtido através de tosta ligeira emoagem das sementes de caju até car cremoso esuave, conservando assim as suas propriedadesessenciais. Fonte de proteína, ácidos gordos insaturadose magnésio. Para barrar no pão, tostas ou bolachas.Pode ainda ser utilizado em doçaria e pastelaria ou naelaboração de deliciosos molhos.Ingredientes: Caju* e sal marinho. * de produçãobiológica

Declaração Nutricional

por  g
Energia
645,0
2 679,0
kcal
kj
Lípidos
49,0
g
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados
29,0
g
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados
8,3
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
9,0
g
Hidratos de Carbono
25,0
g
dos quais Açúcares
5,0
g
Fibras
2,0
g
Proteínas
25,0
g
Sal
0,1
g
Minerais
Magnésio
258,0
mg
EAN: 5602353905459

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.