Ingredientes e Alergénios |
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O creme de caju é obtido através de tosta ligeira emoagem das sementes de caju até car cremoso esuave, conservando assim as suas propriedadesessenciais. Fonte de proteína, ácidos gordos insaturadose magnésio. Para barrar no pão, tostas ou bolachas.Pode ainda ser utilizado em doçaria e pastelaria ou naelaboração de deliciosos molhos.Ingredientes: Caju* e sal marinho. * de produçãobiológica |
Declaração Nutricional | por g | |
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Energia | 645,0 2 679,0 | kcal kj |
Lípidos | 49,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 29,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 8,3 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 9,0 | g |
Hidratos de Carbono | 25,0 | g |
dos quais Açúcares | 5,0 | g |
Fibras | 2,0 | g |
Proteínas | 25,0 | g |
Sal | 0,1 | g |
Minerais | ||
Magnésio | 258,0 | mg |
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