Ingredientes e Alergénios |
---|
Tâmaras, sementes de girassol, chocolate (pasta de cacau (40%), açúcar de coco, manteiga de cacau (25%), sal marinho, aroma natural de baunilha) (15%), sementes de sésamo, cacau em pó (6,8%), geleia de arroz, passas, cacau em pepitas (4,3%), manteiga de c acau (2,6%) e sal marinho. ALERGÉNIOS: AMENDOINS E PRODUTOS À BASE DE AMENDOINS, FRUTOS DE CASCA RIJA (AMÊNDOAS, AVELÃS, NOZES, CASTANHAS DE CAJU, NOZES PÉCAN, CASTANHAS DO BRASIL, PISTÁCIOS, NOZES DE MACADÂMIA) E PRODUTOS À BASE DESTES FRUTOS. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 187,0 781,0 | kcal kj |
Lípidos | 11,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,9 | g |
Hidratos de Carbono | 16,0 | g |
dos quais Açúcares | 13,0 | g |
Fibras | 3,7 | g |
Proteínas | 4,1 | g |
Sal | 0,1 | g |