Ingredientes e Alergénios |
---|
Ingredientes à base de cereais 99% (farinha (trigo, cevada, espelta, triticale, arroz, aveia, centeio, milho indiano e sorgo), maltodextrina de milho e amido de milho), minerais (cálcio e fósforo), vitaminas (ácido ascórbico, nicotinamida, acetato de DL-α-tocoferol, pantotenato de cálcio, cloridrato de tiamina, cloridrato de piridoxina, palmitato de retinol, ácido fólico, fitomenadiona, biotina e colecalciferol) e aromatizante (vainillina). Pode conter vestígios de leite e soja. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 389,0 1 649,0 | kcal kj |
Lípidos | 1,2 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,2 | g |
Hidratos de Carbono | 87,1 | g |
dos quais Açúcares | 19,9 | g |
Fibras | 2,9 | g |
Proteínas | 5,9 | g |
Sal | 0,0 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina A (Retinol) | 420,0 | µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0,6 | mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantoténico) | 2,5 | mg |
Vitamina B6 (Piridoxina) | 0,4 | mg |
Vitamina B9 (Ácido Fólico) | 50,0 | µg |
Vitamina C (Ácido Ascórbico) | 30,0 | mg |
Vitamina D | 7,5 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 5,0 | mg |
Vitamina K | 25,0 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 144,0 | mg |
Fósforo | 165,0 | mg |