Ingredientes e Alergénios |
---|
Amido de milho, açúcar de cana, maltodextrina de batata, óleo vegetal de girassol e azeite (11.8%), farinha de milho, amido modificado de batata, PROTEÍNA DE SOJA, fibra de citrinos, emulsionante (lecitina de girassol), sal, levedantes (bica rbonato de amónia, bicarbonato de sódio), aromatizantes, antioxidante (extrato rico em tocoferóis), ácido fólico (ácido pteroilmonoglutâmico) Contém Soja. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 433,0 1 822,0 | kcal kj |
Lípidos | 13,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 10,6 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,1 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,3 | g |
Hidratos de Carbono | 72,0 | g |
dos quais Açúcares | 22,2 | g |
Fibras | 3,0 | g |
Proteínas | 5,5 | g |
Sal | 1,5 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina B9 (Ácido Fólico) | 100,0 | µg |