Ingredientes e Alergénios |
---|
Pasta de cacau #, açúcar de cana em bruto #, manteiga de cacau #, sal marinho de Anglesey (0,4%), emulsionante (lecitina de SOJA #), extracto de baunilha #.# = De produção biológica. Chocolate negro biológico - Cacau: mínimo de 60%. PODE CONTER FRUTOS DE CASCA RIJA E LEITE. Alergénios: SOJA, PODE CONTER FRUTOS DE CASCA RIJA E LEITE. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 552,0 2 297,0 | kcal kj |
Lípidos | 37,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 22,0 | g |
Hidratos de Carbono | 44,0 | g |
dos quais Açúcares | 38,0 | g |
Fibras | 8,3 | g |
Proteínas | 7,4 | g |
Sal | 0,5 | g |