Ingredientes e Alergénios |
---|
farinha de 8 cereais (96%) (TRIGO, cereais de grão completo (33%) (TRIGO e AVEIA), CEVADA, ESPELTA, TRITICALE, arroz e milho), frutas desidratadas (3%) (banana, maçã e laranja), aromas naturais, minerais (calcio e ferro) e vitaminas (C, niacina, E, B6, B1, A, ac. fólico e D). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 377,0 1 597,0 | kcal kj |
Lípidos | 2,1 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,4 | g |
Hidratos de Carbono | 75,0 | g |
dos quais Açúcares | 3,0 | g |
Fibras | 6,5 | g |
Proteínas | 11,0 | g |
Sal | 0,0 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina A (Retinol) | 375,0 | µg |
Vitamina B3 (Niacina) | 8,5 | mg |
Vitamina B6 (Piridoxina) | 0,3 | mg |
Vitamina B9 (Ácido Fólico) | 70,0 | µg |
Vitamina C (Ácido Ascórbico) | 30,0 | mg |
Vitamina D | 10,0 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 2,8 | mg |
Minerais | ||
Cálcio | 160,0 | mg |
Ferro | 7,5 | mg |