Ingredientes e Alergénios |
---|
Ingrediente: Quinoa de produção biológica. Certiplanet, PT-BIO-04 Agricultura Não UE. Para usos culinários. Obtida pela moagem de Quinoa-Chenopudium quinoa Wild. Alternativa à farinha de cereais com glúten (trigo, centeio, espelta e kamut). Fonte de prot eína, fibra e rica nos minerais ferro, magnéso e zinco. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 353,0 1 492,0 | kcal kj |
Lípidos | 6,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,7 | g |
Hidratos de Carbono | 57,0 | g |
dos quais Açúcares | 2,0 | g |
Fibras | 7,0 | g |
Proteínas | 14,0 | g |
Sal | 0,0 | g |
Minerais | ||
Ferro | 4,6 | mg |
Magnésio | 197,0 | mg |
Zinco | 3,1 | mg |