Ingredientes e Alergénios |
---|
Farinha (63, 2%) [AVEIA integral (29, 3%), TRIGO hidrolisada (26, 7%), CENTEIO (7, 2%)], LEITE em pó magro (11, 2%), LEITE em pó (7, 6%), LEITE fermentado (6, 6%) (LEITE magro, LACTOSE, proteínas LÁCTEAS, fermentos lácteos), óleos vegetais (colza, girassol), flocos de banana (3, 8%), flocos de pera (0, 9%) [pera, amido de milho, maltodextrina, emulsionante (lecitina de girassol)], inulina, substâncias minerais (carbonato de cálcio, fumarato ferroso, sulfato de zinco, iodeto de potássio), vitaminas (C, PP, E, B1, ácido pantoténico, A, B6, K, ácido fólico, biotina, D). |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 412,0 1 735,0 | kcal kj |
Lípidos | 11,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,6 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,5 | g |
Hidratos de Carbono | 60,0 | g |
dos quais Açúcares | 27,0 | g |
Fibras | 4,5 | g |
Proteínas | 16,0 | g |
Sal | 0,3 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina A (Retinol) | 415,0 | µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 1,1 | mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 6,0 | mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantoténico) | 2,0 | mg |
Vitamina B6 (Piridoxina) | 0,3 | mg |
Vitamina B7 (Biotina) | 25,0 | µg |
Vitamina B9 (Ácido Fólico) | 35,0 | µg |
Vitamina C (Ácido Ascórbico) | 67,0 | mg |
Vitamina D | 7,0 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 4,5 | mg |
Vitamina K | 29,0 | µg |
Minerais | ||
Cálcio | 450,0 | mg |
Ferro | 10,0 | mg |
Zinco | 4,0 | mg |
Outros | ||
Iodo | 40,0 | µg |