Gelatina em Pó Zero% de Maçã

CONDI • Atualizado a 19 de janeiro de 2023

Informação desatualizada
Gelatina em Pó Zero% de Maçã - CONDI

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
0
0
0
0,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

gelatina (74%), aroma, reguladores de acidez (ácido fumárico, ácido cítrico e citratos de sódio), corantes (antocianinas e curcumina) e edulcorantes (sucralose e acessulfame K). Contém edulcorantes.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
8,6
36,0
kcal
kj
Lípidos
0,0
g
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados
0,0
g
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados
0,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,0
g
Hidratos de Carbono
0,0
g
dos quais Açúcares
0,0
g
dos quais Amido
0,0
g
dos quais Polióis
0,0
g
Fibras
0,0
g
Proteínas
2,1
g
Sal
0,1
g
EAN: 5602477841442
Fonte:
Continente

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.