Fermento De Kéfir 11g

YOGUMEL • Atualizado a 28 de novembro de 2022

Informação desatualizada
Fermento De Kéfir 11g - YOGUMEL

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
1
0,7
51,1
1,2
g g g g

Ingredientes e Alergénios

LEITE em pó* extrato de arroz (agente de volume) FERMENTOS LÁCTEOS em pó (Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis ssp. lactis Lactococcus lactis ssp. cremoris Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar. diacetilactis Lactobacillus brevis Leuconost oc mesenteroides Saccharomyces ssp). *Origem do LEITE: Espanha.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
344,0
1 459,0
kcal
kj
Lípidos
1,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,7
g
Hidratos de Carbono
51,1
g
dos quais Açúcares
51,1
g
Fibras
4,1
g
Proteínas
30,7
g
Sal
1,2
g
EAN: 8437022041278
Fonte:
Auchan

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.