Pão Fatiado Trigo Sarraceno sem Glúten Biológico

SCHNITZER • Informação atualizada a 27 de fevereiro de 2023

Informação desatualizada
Pão Fatiado Trigo Sarraceno sem Glúten Biológico - SCHNITZER

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
5,5
0,7
2,6
1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Pão biológico de trigo sarraceno com 29% trigo sarraceno isento de glúten Isento de Lactose - Fonte de Fibra e Magnésio Massa fermentada de trigo sarraceno* [farinha de trigo sarraceno* integral, água], água, farinha de milho*, farinha de SOJA*, farinha de trigo sarraceno* integral, sementes de girassol*, farinha de millet integral, farinha de arroz*, sal marinho, fibra de maçã*, emulsionante: lecitina de SOJA. Poderá conter vestígios de sésamo, tremoço e ovo. *De produção biológica, DE-OKO-003. Agricultura UE/ Não UE.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
208,0
873,0
kcal
kj
Lípidos
5,5
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,7
g
Hidratos de Carbono
28,0
g
dos quais Açúcares
2,6
g
Fibras
5,3
g
Proteínas
8,9
g
Sal
1,0
g
EAN: 4022993045024

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.