Ingredientes e Alergénios |
---|
chocolate de LEITE (58%)(açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó magro, pasta de cacau, gordura de LEITE, emulsionantes (lecitinas e polirricinoleato de poliglicerol) e aroma), creme de avelã (28,6%)(gorduras vegetais (palma, karité), açúcar, soro de LEITE em pó, pasta de avelã (3%), cacau magro, aroma, emulsionante (lecitinas)), wafer (13,4%)(farinha de TRIGO, açúcar, óleo de colza, emulsionante (lecitinas), gema de OVO em pó, levedantes (carbonatos de sódio e carbonatos de magnésio) e sal. Alergénios: Pode conter vestígios de amendoins, soja e sésamo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 536,0 2 242,6 | kcal kj |
Lípidos | 24,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 18,0 | g |
Hidratos de Carbono | 74,0 | g |
dos quais Açúcares | 56,0 | g |
Fibras | 1,8 | g |
Proteínas | 5,1 | g |
Sal | 0,2 | g |