Ingredientes e Alergénios |
---|
Vegetais (milho, cenoura, ervilhas) (41%), água, pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal), óleo de colza, flocos de batata, farinha de TRIGO, sal, especiarias, amido de arroz, amido batata. Alergénios: Contém Trigo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 180,0 753,0 | kcal kj |
Lípidos | 8,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 4,6 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 2,4 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 0,6 | g |
Hidratos de Carbono | 23,0 | g |
dos quais Açúcares | 2,0 | g |
Fibras | 1,9 | g |
Proteínas | 3,0 | g |
Sal | 1,0 | g |