Tofu Rosso Biológico

TAIFUN • Atualizado a 13 de agosto de 2024

Tofu Rosso Biológico - TAIFUN

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
16,7
2,3
2,8
2,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Tofu* 75% (feijão SOJA* 55%, água, coagulante: magnésio de cloreto, sulfato de cálcio), óleo de colza*, azeitonas* 7,4%, tomates* 5,8%, caldo de legumes* (sal marinho, extrato de levedura*, amido de batata*, óleo de girassol*, alho porro*, cenouras*, AIPO*, macis*, noz moscada*, salsa*), alho*, pimentão doce*, pimento*, peperoni* 0,04%, vinagre de vinho branco*, salsa*, manjericão*, tomilho*, oregãos*, alecrim*, feijão verde*, estragão*. *=de agricultura biológica controlada. Alergénios: feijão SOJA, AIPO. Alergénios: Contém Soja, Aipo.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
244,0
1 017,0
kcal
kj
Lípidos
16,7
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
2,3
g
Hidratos de Carbono
5,0
g
dos quais Açúcares
2,8
g
Proteínas
17,3
g
Sal
2,1
g
EAN: 4012359114303
Fonte:
Continente
Também disponível em:
AuchanEl Corte Inglés

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.