Ingredientes e Alergénios |
---|
Tofu* 75% (feijão SOJA* 55%, água, coagulante: magnésio de cloreto, sulfato de cálcio), óleo de colza*, azeitonas* 7,4%, tomates* 5,8%, caldo de legumes* (sal marinho, extrato de levedura*, amido de batata*, óleo de girassol*, alho porro*, cenouras*, AIPO*, macis*, noz moscada*, salsa*), alho*, pimentão doce*, pimento*, peperoni* 0,04%, vinagre de vinho branco*, salsa*, manjericão*, tomilho*, oregãos*, alecrim*, feijão verde*, estragão*. *=de agricultura biológica controlada. Alergénios: feijão SOJA, AIPO. Alergénios: Contém Soja, Aipo. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 244,0 1 017,0 | kcal kj |
Lípidos | 16,7 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,3 | g |
Hidratos de Carbono | 5,0 | g |
dos quais Açúcares | 2,8 | g |
Proteínas | 17,3 | g |
Sal | 2,1 | g |