Ingredientes e Alergénios |
---|
farinha de TRIGO 39,5%, creme 29% [edulcorante (matitol), gordura vegetal (palma e palmiste), amido de TRIGO, fibra vegetal, óleo vegetal (girassol alto teor oleico), aroma de baunilha, emulsionante (lecitina de SOJA)], edulcorante (matitol), óleo vegetal (girassol alto teor oleico), cacau em pó 4,5%, fibra vegetal, levedantes (hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), sal, emulsionante (lecitina de SOJA), aromas. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 408,0 1 702,0 | kcal kj |
Lípidos | 17,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 11,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,1 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 4,9 | g |
Hidratos de Carbono | 65,0 | g |
dos quais Açúcares | 2,4 | g |
Fibras | 9,0 | g |
Proteínas | 5,0 | g |
Sal | 1,0 | g |