Ingredientes e Alergénios |
---|
Massa alimentícia de TRIGO duro (71%), QUEIJO processado em pó (8,5%)(QUEIJO (contém LEITE), soro de LEITE em pó, sal) LACTOSE (LEITE), preparado de gordura vegetal (óleo de girassol, xarope de glicose, proteínas LACTEAS), sal, amido de batata, extrato de levedura, aromas, salsa picada. Alergénios: Pode conter vetsígios de ovos, aipo e soja. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 395,0 1 652,7 | kcal kj |
Lípidos | 8,8 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 2,2 | g |
Hidratos de Carbono | 65,0 | g |
dos quais Açúcares | 11,0 | g |
Fibras | 1,9 | g |
Proteínas | 13,0 | g |
Sal | 3,0 | g |