Ingredientes e Alergénios |
---|
Açúcar, gorduras vegetais (palma, carité, sal) – xarope de glicose, humectante: glicerol, LEITE inteiro em pó reidratado 7, 0%, farinha de TRIGO, LEITE desnatado em pó 5, 4%, dextrose, cacau magro em pó 3, 2%, cacau 3%, OVOS 2, 6%, SORO DE LEITE em pó, sumo de pera concentrado, água, amido de TRIGO, LEITE inteiro em pó 0, 9%, emulsionantes: 0, 16% lecitina de SOJA e/ou de girassol, 0, 15% mono e diglicéridos de ácidos gordos, levedantes químicos: 0, 19% carbonato de amónio, 0, 08% bicarbonato de sódio; sumo de limão concentrado, aromas, manteiga de cacau, sal, pasta de cacau, MANTEIGA concentrada. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 432,0 1 807,0 | kcal kj |
Lípidos | 22,2 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 11,1 | g |
Hidratos de Carbono | 54,2 | g |
dos quais Açúcares | 40,9 | g |
Proteínas | 5,5 | g |
Sal | 0,3 | g |