Bolachas Integrais de Cacau

DIESE • Informação atualizada a 7 de abril de 2023

Informação desatualizada
Bolachas Integrais de Cacau - DIESE

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
19,9
9,7
20,7
0,5
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Farinha de trigo, farinha de trigo integral (19, 7%), gordura vegetal de palma, açúcar amarelo, pepitas de chocolate (6, 7%), gérmen de semente de alfarroba, água, cacau (3, 3%), xarope de glucose-frutose, leite em pó magro, fibra alimentar de chicória (1%), gérmen de trigo, levedantes químicos: bicarbonato de amónio e bicarbonato de sódio, aroma, sal, agente de melhoramento da farinha: pirofosfato ácido de sódio e mix de vitaminas e minerais (0, 0042%): carbonato de cálcio, sulfato de ferro e riboavina. Alergénios: Contém Trigo, Leite.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
484,3
2 029,9
kcal
kj
Lípidos
19,9
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
9,7
g
Hidratos de Carbono
63,0
g
dos quais Açúcares
20,7
g
Fibras
7,0
g
Proteínas
9,8
g
Sal
0,5
g
Vitaminas
Vitamina B2 (Riboflavina)
0,8
mg
Minerais
Cálcio
122,0
mg
Ferro
4,5
mg
EAN: 5601149032195, 5601149023513

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.