Ingredientes e Alergénios |
---|
Pasta de cacau, cacau magro em pó, açúcar, manteiga de cacau e aroma. Cacau mínimo 85%. Pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija, leite e derivados (incluindo lactose) e soja. |
Declaração Nutricional | por g | |
---|---|---|
Energia | 519,0 2 150,0 | kcal kj |
Lípidos | 37,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Monoinsaturados | 12,9 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 1,3 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 23,2 | g |
Hidratos de Carbono | 22,5 | g |
dos quais Açúcares | 15,4 | g |
dos quais Polióis | 0,0 | g |
Fibras | 16,9 | g |
Proteínas | 13,5 | g |
Sal | 0,0 | g |