Gelatina em Pó de Maracujá

CONDI • Informação atualizada a 22 de junho de 2023

Informação desatualizada
Gelatina em Pó de Maracujá - CONDI

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
0
0
13
0,1
g g g g

Ingredientes e Alergénios

açúcar (O), gelatina (12%), reguladores de acidez (ácido fumárico, citratos de sódio e ácido cítrico), aroma, sal, antioxidante (ácido ascórbico - vitamina C) e corante (antocianinas). (O) Origem: UE.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
64,0
272,0
kcal
kj
Lípidos
0,0
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
0,0
g
Hidratos de Carbono
14,0
g
dos quais Açúcares
13,0
g
Fibras
0,0
g
Proteínas
2,0
g
Sal
0,1
g
Vitaminas
Vitamina C (Ácido Ascórbico)
26,0
mg
EAN: 5602477815344

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.