Ingredientes e Alergénios |
---|
leite (3.1%) matéria gorda, água, maltodextrina, óleos vegetais de linhaça e de girassol, vitaminas A, C, D, E, lactato ferroso, lactato de zinco, iodeto de potássio e selenito de sódio. |
Declaração Nutricional | por ml | |
---|---|---|
Energia | 62,0 261,0 | kcal kj |
Lípidos | 3,0 | g |
dos quais Ácidos Gordos Poliinsaturados | 0,3 | g |
dos quais Ácidos Gordos Saturados | 1,8 | g |
Hidratos de Carbono | 6,3 | g |
dos quais Açúcares | 3,9 | g |
Proteínas | 2,5 | g |
Sal | 0,1 | g |
Vitaminas | ||
Vitamina A (Retinol) | 60,0 | µg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,1 | mg |
Vitamina B7 (Biotina) | 2,3 | µg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0,1 | µg |
Vitamina C (Ácido Ascórbico) | 6,8 | mg |
Vitamina D | 1,1 | µg |
Vitamina E (Tocoferol) | 0,8 | mg |
Minerais | ||
Cálcio | 104,0 | mg |
Ferro | 1,2 | mg |
Selénio | 3,0 | µg |
Zinco | 0,8 | mg |
Outros | ||
Iodo | 12,0 | µg |