Bombons de Chocolate com Recheio de Creme e Avelã

FERRERO ROCHER • Atualizado a 17 de março de 2024

Bombons de Chocolate com Recheio de Creme e Avelã - FERRERO ROCHER

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
42,7
14,1
39,9
0,2
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Chocolate de LEITE 30% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, lecitinas emulsionantes (SOJA); vanilina), AVELÃS 28,5%, açúcar, gordura vegetal (palma), farinha de TRIGO, pó de SORO LÁCTEO, cacau desengordurado em pó, lecitinas emulsionantes (SOJA), levedantes químicos: bicarbonato de sódio, sal, vanilina.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
603,0
2 506,0
kcal
kj
Lípidos
42,7
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
14,1
g
Hidratos de Carbono
44,4
g
dos quais Açúcares
39,9
g
Proteínas
8,2
g
Sal
0,2
g
EAN: 0000080050278, 8000500047873
Fonte:
Continente
Também disponível em:
AuchanEl Corte InglésPingo Doce

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos. Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.