Bombons Rocher Tipo 3 37. 5g

FERRERO • Informação atualizada a 6 de novembro de 2023

Bombons Rocher Tipo 3 37. 5g - FERRERO

Descodificador de Rótulos

GorduraGorduraGordura Sat.Gordura SaturadaAçúcaresAçúcaresSalSal
42,7
14,1
39,9
0,2
g g g g

Ingredientes e Alergénios

Chocolate de LEITE 30% (açúcar, manteiga de cacau, pasta de cacau, LEITE desnatado em pó, MANTEIGA concentrada, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), AVELÃS 28, 5%, açúcar, gordura de palma, farinha de TRIGO, soro LÁCTEO em pó, cacau magro, emulsiona ntes: lecitinas (SOJA), levedantes químicos (hidrogenocarbonato de sódio), sal, vanilina.

Declaração Nutricional

por  g
Energia
603,0
2 506,0
kcal
kj
Lípidos
42,7
g
dos quais Ácidos Gordos Saturados
14,1
g
Hidratos de Carbono
44,4
g
dos quais Açúcares
39,9
g
Proteínas
8,2
g
Sal
0,2
g
EAN: 80050278, 8000500047873

A Nutripédia recolhe a informação dos produtos alimentares através de um processo automático, pelo que podem existir divergências em relação à informação apresentada no rótulo dos mesmos.
Por esta razão, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto antes de o utilizar/consumir.